Le lieu

Le concept

du div'20

Un restaurant, deux ambiances

Au déjeuner, le style bistrot sera de rigueur, rapide et efficace, nos plats seront gourmands et attractifs. Si vous êtes curieux, venez dîner dans une ambiance tamisée, afin de découvrir des plats travaillés avec de nouvelles saveurs sans cesse renouvelées. Le Chef Marc TUZZA vous surprendra avec son originalité mis au service du produit. Petits et grands, nous vous accueillerons au service du midi et du soir avec notre savoir faire et notre bonne humeur.

L'univers

Du chef

Voilà plus de 25 ans que j’exerce mon métier de cuisinier.

Nicolas Sale, Jean Luc Rabanel ou encore le MOF Didier Anies ont été pour moi des vertueux formateurs et m’ont donné envie d’aller plus loin dans mes idées culinaires.

Toutes mes expériences ont fait de moi un chef de cuisine passionné et amoureux de ce que la nature peut nous offrir. Le végétal, pilier de ma cuisine, tient une place importante dans l’ élaboration de mes recettes.

Tout comme un peintre qui mélange les couleurs pour créer une harmonie, j’aime associé divers aliments pour former des combinaisons de goûts surprenantes.

Marc TUZZA

Voilà plus de 25 ans que j’exerce mon métier de cuisinier.

Nicolas Sale, Jean Luc Rabanel ou encore le MOF Didier Anies ont été pour moi des vertueux formateurs et m’ont donné envie d’aller plus loin dans mes idées culinaires.

Toutes mes expériences ont fait de moi un chef de cuisine passionné et amoureux de ce que la nature peut nous offrir. Le végétal, pilier de ma cuisine, tient une place importante dans l’ élaboration de mes recettes.

Tout comme un peintre qui mélange les couleurs pour créer une harmonie, j’aime associé divers aliments pour former des combinaison de goûts surprenantes.

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